Happy New Year…Happy new era…

Waktu buka wordpress aku baru sadar ternyata postinganku yang sebelumnya, yang aku bikin sebelum libura ternyata belum ke publish. Alhasil sekarang masih nongkrong di draft…suck!! Isinya sih ga penting-penting amat, cuma ucapan selamat natal n taon baru aja, tapi kalo ga kepublish tetep aja bikin mood ilang.
Berhubung yang kemarin belum ke publish, ngucapinnya di sini aja…biar draft yang ga ke publish aku hapus aja….Buat semuanya…
Met NAtal and Taon Baru….sorry kalo agak telat…mending terlambat daripada tidak sama sekali…toh masih hari ke 5 di taon 2009..jadi ga telat-telat amat lah….^^

Taon baru kali ini bisa dibilang ga begitu bagus, bayangin aja, selama malam taon baru aku cuma bisa tepar di kasur gara-gara sakit. Kalo mau dipaksain sih bisa aja, tapi daripada tambah parah, ntar malah ga sembuh-sembuh. MEskipun sudah mengorbankan malam taon baru buat istirahat, ampe sekarang badanku masih belum fit-fit amat…semoga kebugaranku bisa pulih secepatnya…Ameen.
Nambah satu cerita lagi….kemarin pas liburan gw sempet diajarin nyetir mobil, hasilnya pun cukup lumayan…hampir nyemplung parit…hehehehh….yang ngajarin ampe stress…wakakakk…mana bukan mobilku pula. Untungnya belum nyampe nyepmlung. Yeah, paling ga udah pernah belajar….icip-icip sedikit waluapun belum punya mobil….buat jerry thx udah ngasi pinjem mobilnya….lain kali lagi ok??!! hahahah….

udah dulu lah….
berharap yang terbaik buat kita semua di taon baru ini…..
AMEEEN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: